композиция "Muscle Car"

композиция "Muscle Car"

На создание данного предмета автора вдохновили легендарные американские автомобили маскалкары. Muscle cars (англ. – «мускулистые автомобили», от англ. muscle— «мышцы», «мускулы») — класс автомобилей, существовавший в США в середине 1960-х — середине 1970-х годов. К классическим маслкарам относятся строго определённые модели среднеразмерных двухдверных седанов и купе, выпущенные преимущественно в период с 1964 по 1973 год и имеющие восьмицилиндровые двигатели большого объёма и мощности. Термин Muscle Cars возник позже, в конце 1970-х годов, среди коллекционеров автомобилей. Автомобили этого типа довольно часто можно видеть в американских фильмах.
Четкие строгие линии предмета подчеркивают стремительность и мощь маскалкара. Золоченые матовые поверхности элементов автомобиля недвусмысленно говорят о стоимости данного коллекционного экземпляра. Задняя часть авто также является рукояткой ножа, клинок, которого скрыт в композиции. Автор по-прежнему очень внимателен к деталям и в данной работе колеса конечно же подвижны.
В этом изделии нашли отражение авангард, роскошь, элегантная строгость, что несомненно не оставит равнодушных к этому произведению.

Возможность приобретения только для зарегистрированных пользователей.
 


В начало Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... Следующая страница В конец