нож охотничий "Волк"

нож охотничий "Волк"

 Ножны ножа украшает элемент из бивня мамонты с изображением волка, героя данного предмета. Волк — это опасный хищник и один из самых крупных современных животных в своём семействе. У волка очень высоко развито чувство обоняния. Он может обнаружить добычу на расстоянии до 3 километров. Волчий нос в 14 раз больше человеческого, а обоняние у волков в 100 раз лучше, чем у людей.
Изображение волка выполнено в техники скримшоу. Скримшоу — это техника художественной гравировки по кости с подкраской  рисунка. Очень редкое искусство создания необычных и красивейших произведений. Для этой техники используются бивни мамонта, слона,  моржа, рог буйвола, зубы кашалота и т.д. Мастеров, владеющих этим искусством, очень мало. Техника исполнения  весьма тонкая, кропотливая и сложная. Сначала художник наносит на кость  рисунок тонкими иглами, а затем затирает красками. Всю работу мастер  делает под микроскопом и занимает это не один месяц.  В результате получается уникальное произведение  искусства, аналогов которого не существует.
В украшении ножа используется растительный орнамент, который тонко и искусно проработан мастерами. Рукоять, выполненную из бивня мамонта, оплетает серебряная проволока, что создает оригинальный стиль предмета. Навершие рукояти венчает изображение «отпечатка» лапы волка.
Нож «Волк» является эксклюзивной ручной работой, выполненной в единственном экземпляре и не имеющей копий.

Возможность приобретения только для зарегистрированных пользователей.


В начало Предыдущая страница ... 8 9 10 11 12 ... Следующая страница В конец