Генерал и Денщик

Генерал и Денщик

Глядя на набор из кинжала и ножа «Генерал и Денщик», памятью своей мы уносимся в прошлое России с мудростью ее военачальников и лихой удалью боевых офицеров, ковавших славу русского оружия.
Оригинальная идея, высочайшее профессиональное мастерство ювелира и прекрасный клинок мозаичного дамаска – все это предопределило успешную работу.

Композиция кинжала и ножа построена на декоративных аксессуарах военной формы. Отделка предметов превратила их в дорогостоящие и роскошные вещи. «Генерал и Денщик» предстают перед нами во всем блеске парадного мундира с его галунами, петлицами, эполетами, лампасами и золотыми кистями. Изумительно сделанные и пропорционально найденные, они собраны в единую композицию и создают легко узнаваемые образы.

На муаре дамасского клинка кинжала «Генерал», как на орденской ленте, сияет позолоченный крест.

В навершие ножа «Денщик» инкрустирована овальная вставка из дамасской стали.

Драгоценный блеск камней придает вещам изысканность ручной ювелирной работы.   Не зря говорится: чем знатней клинок, тем дороже оформление.Набор из кинжала и ножа «Генерал и Денщик» является эксклюзивной ручной работой, выполненной в одном экземпляре и не имеющей копий.

Набор является раритетом и образцом современного клинкового оружия.

Автор: Богачев Анатолий

Возможность приобретения только для зарегистрированных пользователей!


В начало Предыдущая страница ... 8 9 10 11 12 Следующая страница В конец